Fotografía, memoria e historia : el fondo documental Roberto Conde del partido de San Martín - Yujnovsky, Ines (2022)
El Fondo Documental Roberto Conde está integrado por documentos textuales –manuscritos e impresos– y visuales, fotografías, copias de imágenes y de planos heliográficos que cubren el período que se extiende desde 1830 a la década de 2010. El propio Roberto Conde fue quien lo reunió y lo donó a la Universidad Nacional de San Martín en 2015. La donación consiste en 137 cajas de variadas dimensiones que contienen alrededor de 6000 documentos.