Aspectos funcionales de la vegetación de humedales de planicies de inundación : uso de datos satelitales ópticos en lagunas del bajo río Paraná. - Gayol, Maira Patricia (2020)
Tesis de Doctorado en Ciencias Aplicadas y de la Ingeniería