A 30 años de la privatización : un análisis de la evolución del mercado del gas a partir de la intervención económica estatal, la acción empresaria y el desempeño económico y financiero de Metrogas (1999-2019) - Calcagno, Nicolás (2023)
Tesis de Maestría