Conservación de material plumario en bienes culturales : Caso de estudio: el tocado de plumas Ishir del Museo Etnográfico Juan Bautista Ambrosetti (FFyL), Universidad de Buenos Aires - Di Lorenzo, Silvana (2018)
Tesis de Maestría