Organización del departamento catastral municipal : orientado a municipios de primera categoría. - Main, Marcela María Victoria (2017)
El presente estudio corresponde a la Tesis denominada: Organización del Departamento Catastral Municipal (Orientado a Municipios de Primera Categoría), y está estructurada en siete capítulos. El contenido preliminar, se orienta a conocer el planteamiento metodológico de la investigación: formulación y justificación del problema, objetivos generales, alcances y límites.