¿Quién conduce las investigaciones criminales? : discrecionalidad policial y delegación selectiva a nivel federal en Argentina. La Policía de Seguridad Aeroportuaria en perspectiva comparada (2005-2019) - Gutiérrez, Mariana (2022)
Tesis de Doctorado