Capacidad protectora y dinámica de secreción de la subfamilia de proteínas TcTASV-C de Trypanosoma cruzi : búsqueda de nuevos factores de virulencia mediante análisis proteómicos de vesículas extracelulares. - Caeiro, Lucas Daniel (2020)
Tesis de Doctorado