El estrés durante el desarrollo como factor de riesgo para enfermedades neuropsiquiátricas : evaluación del efecto sobre la ingesta en el modelo del gusano C. elegans. - Rodríguez Sbordi, María Victoria (2024)
Tesis de Licenciatura