Accesibilidad a las colecciones en una biblioteca escolar de nivel primario: Uso adaptado del sistema de clasificación decimal Dewey en conjunto con la imagen y el color. - Otormín Gualdesi, Rocío Taiana (2023)
Documento de conferencia