Marcos de discusión para la lucha por el territorio, la identidad y autonomía : una etnografía sobre la propuesta de Ley de Propiedad Comunitaria Indígena desde la perspectiva del Encuentro Nacional de Organizaciones Territoriales de Pueblos Originarios (ENOTPO) - Manzanelli, Macarena Del Pilar (2017)
Tesis de Maestría