El rol de los organismos internacionales en los procesos de reforma a los sistemas judiciales en América latina : la agenda del Banco Interamericano de Desarrollo y las dinámicas de transformación institucional en Colombia. - Guzmán Rincón, Andrés Mauricio (2012)
Tesis de Maestría