Avances tecnológicos en sistemas de gestión y sus efectos al implementarlos en las organizaciones - Aguilar, Brenda Lourdes (2024)
El principal objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto que genera en las empresas la implementación de los avances tecnológicos en los sistemas de gestión. Se utilizaron como base de análisis los acontecimientos históricos de la humanidad con respecto a los progresos antes mencionados. Además, se utilizó la percepción y experiencia de vida de cada integrante del trabajo de investigación con relación a su ámbito laboral y profesional, aplicando el conocimiento obtenido de la práctica diaria. Los resultados obtenidos del análisis de la problemática evidencian que los efectos son, en su mayoría, positivos.