Espectrometría de Masas MALDI-TOF MS como herramienta para el diagnóstico de enfermedades infecciosas : evaluación del potencial de MALDI-TOF MS acoplado al entrenamiento automatizado a través de un modelo predictivo que contribuya al diagnóstico de SARS-CoV-2. - Rocca, María Florencia (2023)
Tesis de Maestría