Segundo encuentro del seminario internacional. La materialidad entre el arte, la ciencia y la cultura en los Virreinatos (siglos XVI-XVIII) : una mirada interdisciplinaria hacia la escritura de una nueva historia del arte colonial : “Entre paletas y pinceles: técnicas y materiales de la producción artística hispanoamericana”. Los Ángeles. 27-31 de agosto de 2012. - Rodríguez Romero, Agustina (2014)
Artículo de anuario