El nuevo contexto de las campañas electorales : el advenimiento de las redes sociales como escenario de comunicación política. Análisis de la campaña electoral presidencial de 2019 en Argentina - Hernandorena, Stefanía Micaela (2022)
Tesis de Licenciatura