Análisis de la oferta y demanda gastronómica en función de la actividad turística : el caso de Villa Ventana - Vecchiarelli, Diego Nicolás (2022)
En el siguiente trabajo de investigación, se ha realizado un estudio exploratorio-descriptivo de la actividad gastronómica en la localidad argentina de Villa Ventana, ubicada en el partido de Tornquist (provincia de Buenos Aires). El informe hace referencia a la escasez de oferta gastronómica de Villa Ventana en relación a la afluencia de turistas a la localidad. Para su elaboración, primero se procedió a la recopilación de datos, por medio de tareas de relevamiento (cualitativo y cuantitativo) y observación en el lugar. Luego se entrevistó a dueños y personal de restaurantes. La información recopilada permitió conocer su punto de vista en cuanto al desarrollo gastronómico en la localidad.