Incorporación del enfoque de género en el ámbito productivo : la experiencia del gabinete de Género del Ministerio de Desarrollo Productivo en el período 2020-2022. Aportes desde una política pública nacional para el desarrollo con equidad en clave federal - Basaldúa, Paula Veronica (2023)
Tesis de Maestría