Reclamando derechos : juegos de visibilización entre el pueblo indígena Jiw y la agencia del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (ACNUR) en San José del Guaviare, Colombia - García Camargo, Nancy Yadira (2017)
Tesis de Maestría