Comunicación y diplomacia en el Instituto Latinoamericano de Estudios Transnacionales (ILET) : trayectorias intelectuales para una esfera pública transnacional (1964-1985) - Altamirano, Facundo Nahuel (2023)
Tesis de Maestría