Vida cotidiana de personas con daño cerebral adquirido: desempeño de actividades instrumentales de la vida diaria en adultos jóvenes y de mediana edad con traumatismo encéfalo craneano en período post alta. - Lencina, Agustina (2018)
Tesis de Licenciatura