Las trayectorias de Educación Permanente que realizan los/las graduados/as de Psicopedagogía en Unsam durante los primeros cuatro años de ejercicio profesional, y las motivaciones que los llevan a realizarlas. - Papotto, Andrea (2021)
Trabajo Final de Egreso