Intervenciones de Terapia Ocupacional en pacientes internados y ambulatorios que reciben tratamiento de cuidados paliativos en la Provincia de Buenos Aires durante el año 2019. - Biana, Pilar (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito identificar y caracterizar las intervenciones de Terapia Ocupacional en pacientes internados y ambulatorios que reciben tratamiento de cuidados paliativos en la Provincia de Buenos Aires durante el año 2019. Si bien la bibliografía describe de manera global intervenciones llevadas a cabo por profesionales de nuestra disciplina, el objetivo del presente estudio es especificar qué intervenciones predominan durante el proceso de Terapia Ocupacional en pacientes internados y ambulatorios, y cuáles son sus características. La relevancia de abordar estas dos poblaciones reside en diferenciar los aspectos en los que se centran los Terapeutas Ocupacionales con el objetivo de realizar comparaciones entre las intervenciones de ambos grupos.