Jóvenes que toman la palabra : un aporte a la configuración del perfil del/la comunicador/a popular en las prácticas de formación de Radio Encuentro (Viedma/Río Negro/Argentina) en el período 2011-2015. - Jaimes, Diego Martín (2017)
Tesis de Maestría