La prevención del lavado de dinero en los estados off-shore : el dinero movido globalmente : una cuerda tensada por la acumulación privilegiada, el crimen organizado, y los mandatos morales : las evaluaciones de G.A.F.I. a Suiza en 2005 y en 2016 - Queirolo, Miguel Nicolás (2021)
Tesis de Maestría