Gestión integral del agua en Rancul, La Pampa: diseño y evaluación de un humedal artificial piloto para su escalado en sistemas de tratamiento cloacal con posibilidad de reuso y diseño de sistemas de potabilización. - Saveika, Camila Belén (2024)
Proyecto Final Integrador