Fumigado o no fumigado, todos los días me voy al campo : etnografía sobre los sentidos nativos del riesgo de enfermar por agrotóxicos en Morse, provincia de Buenos Aires - Lucero, Paula Aldana (2019)
Tesis de Maestría