Propuesta y elaboración de un manual de procedimientos para una PYME dedicada a la prestación de servicios de recolección de desechos que facilite su participación en el sistema de compras públicas del gobierno de Costa Rica - Porras Zamora, Sandra Viviana (2023)
Tesis de Maestría