Los usos políticos de los Circuitos Cerrados de TV en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y sus efectos en los derechos y garantías de sus habitantes (2010-2015) - Andrés, Pérez Esquivel (2019)
Tesis de Maestría