Asociación de Amigos del Museo de Arte Moderno de Buenos Aires (2011). Museo de Arte Moderno de Buenos Aires. Patrimonio. Buenos Aires: Asociación de Amigos del Museo de Arte Moderno de Buenos Aires, 400 p. - Aritza, Julia (2014)
Artículo de anuario