Tratamiento de efluentes agroindustriales a través de técnicas combinadas de adsorción, biológicas y procesos avanzados de oxidación. - Lopez Loveira, Elsa Gabriela (2017)
Tesis de Doctorado en Ciencia y Tecnología, Mención Química