Planificación y proyectos urbanos : los espacios públicos contemporáneos como andamiajes significativos en la identidad y el patrimonio en la ciudad - Roibón, María José (2018)
Fil: Zdero, Leandro César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.