Diversidad de las comunidades de escamados en la reserva natural del Iberá, Corrientes, Argentina - Etchepare, Eduardo Gabriel (2013)
Fil: Etchepare, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura. Laboratorio de Herpetología; Argentina.