La salubridad e higiene en Corrientes desde la figura de Emilio Coni - Lancelle Scocco, Anna Irene (2015)
Fil: Lancelle Scocco, Anna Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.