Artistas plásticas en la historia del Nordeste. Limitaciones y obstáculos para la profesionalización artística durante el siglo XX - Geat, Andrea Soledad (2018)
Fil: Geat, Andrea Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.