Una nueva especie de serjania (Sapindaceae) - Ferrucci, María Silvia (1989)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.