El acceso a la información pública ambiental en el marco normativo federal y provincial argentino frente al Acuerdo de Escazú : el caso de Corrientes - Ruiz, Haraví Eloisa (2023)
Fil: Ruiz, Haraví Eloisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.