Eficacia de dos reguladores del consumo en recría de vaquillas - Slanac, Alcides Ludovico (2022)
Fil: Slanac, Alcides Ludovico. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.