Estadísticas del observatorio de femicidios de la defensoría del pueblo de la nación - López Villagra, Edgardo Darío (2021)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.