Efecto de la quema prescripta de un pastizal sobre el balance de CO2 - Bernardis, Aldo Ceferino (2008)
Fil: Bernardis, Aldo Ceferino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.