Estudio morfológico e histológico de glándulas de veneno de serpiente Bothrops diporus de Corrientes - Fernández, Camila Eleana (2021)
Fil: Fernández, Camila Eleana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.