Características de los adultos mayores con síndrome confusional asistidos en el área clínica de un hospital geriátrico de Corrientes, años 2018-2019 - Acosta, Florencia María Laura (2020)
Fil: Acosta, Florencia María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.