Diseño arquitectónico. Uso de herramientas informáticas en el ciclo básico de la carrera de arquitectura - Kozak Grassini, Nicolás (2010)
Fil: Kozak Grassini, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.