Las posibles consecuencias de la falta de reglamentación del art. 124 de la Constitución Nacional - González Barea, María de la Paz (2022)
Fil: González Barea, María de la Paz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.