Hibridación interespecífica entre Paspalum urvillei y el grupo Paniculata de Paspalum (Poaceae) - Ziegler, Carla (2023)
Fil: Ziegler, Carla. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.