Infecciones por bacilos gram negativos no fermentadores en una unidad de terapia intensiva para adultos - Sucin, Mónica Graciela (2014)
Fil: Nicola, Federico Guillermo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.