Relatos de actores claves del Paraje las Piedritas las Breñas Chaco : aspectos socioculturales-ambientales - Peralta, Erica Silvana (2021)
Fil: Peralta, Erica Silvana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.