Ecosistema “Delta del Paraná” como sujeto de derecho - Moiraghi, Liliana Esther (2020)
Fil: Moiraghi, Liliana Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.