Aportes al plan de gestión de residuos. Corredor ecoturístico del Iberá. Corrientes, Argentina - Berent, Mario Rubén (2017)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.