Caracterización de neuromastos en gymnotus carapo - Blanco Cohene, Tania Katherina (2021)
Fil: Blanco Cohene, Tania Katherina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.