Seguimiento de cultivos de trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (Triticosecale) como cultivos de cobertura - Rey, Carlos Alberto (2021)
Fil: Rey, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.